外教迈克 300字
我的外教老师叫迈克,他是一个英国人,教我牛津英语。
他的头发是金黄色的,眼睛像一对蓝宝石。他的鼻子又长又尖,肚子鼓鼓的,脚上有许多汗毛。
迈克他很幽默,经常讲英语笑话给我们听。而且他说普通话的腔调也很令人发笑。迈克说什么都很别扭。他点名的时候把“陈嗣喜”叫成了“陈慈禧”;还把“小朋友”叫成“笑盆油”。
迈克还经常搞一些“英语角”。每当星期五的时候,我都会去和那些外国人交流。这个星期谈论的是你的偶像。但有时我和英国人说话总是迷迷糊糊的,有些话根本听不懂。
迈克上课特别有方法。如果你不懂,他会细心地帮助你。当遇到特别难的课程时,他会慢慢地分解开来教,让你觉得不会很难“消化”。
我喜欢迈克老师,他使我更喜欢学习英语。