我的课余爱好 250字
我的爱好有很多,比如踢足球、玩电脑、滑旱冰、看书……但是我最喜欢的爱好是滑旱冰。
每天我做完作业,首先是穿旱冰鞋,带护盗,全副武装到室外滑旱冰,开始直滑还可以,一到转弯时,就提心吊胆地滑,害怕自己摔倒了。有一次我把腿摔破了皮,妈妈忙跑过来心疼地说:“要不要紧,休息一会儿再滑吧!”我强忍着泪水,咬咬牙说:“没事儿,妈妈我还能滑!”我站起来了,再一次转弯时,我又摔倒了,这样反反复复很多次,最后,我终于成功了。妈妈夸我是个坚强的孩子,我开心地笑了。
通过这件事,我既锻炼了身体,又明白了一个道理:不管什么事,只要坚持到底,就会成功。