意想不到 300字
分左右天还亮着,这天,天已经早暗了下来,我连忙把家中打开的窗户全部关起来,可是风已经带着沙子和灰尘进来了。看到沙子和灰尘,我越发感到不对劲。“咦!平时下雨前刮风是从不带沙子和灰尘的,为什么这一次却带着呢?”正当我想的时候,突然电话响了,我连忙接听,“儿子,你千万别出去,外面刮的是八级台风,弄不好会飞出去!”“哦,我知道了!”过了半个小时妈妈回来了,妈妈郑重地对我说:“你们那通往学校路上不是有很多树吗!全部被台风连根拨起躺在了地上,而且还有的广告牌,基本上都被大风刮得破败不堪,还有……”
听到妈妈说的话,外面还发生了那么多的事情,真是意想不到!