开心的一天 300字
每个人都有开心、伤心、委屈...。今天,我们全家人一起去玩了,去铁路公园玩。
我们来到铁路公园,我们立刻奔向游乐场。那里人山人海,我去买票,买完后,我们一起去玩碰碰车。好刺激啊!我们老是互相撞,撞来撞去的,还有时候比赛呢!我开车时,妈妈帮我拍了个照片,真好看啊!我们接着去玩海盗床,我们一起上去了,海盗床一开动,摇来摇去的,摇到左边,我说:“啊!救命啊!”摇到右边,我似乎要摔跤了,妹妹弟弟说“好恐怖啊!救救我!”可是我说:“哈哈哈哈哈哈哈!”玩完海盗床之后,我们一起去观赏金鱼。那金鱼在清澈的水里自由自在地游来游去,有的在嘻戏,可爱极了;有的在捉迷藏,躲在水草后面,躲在岩石后面...。还有的在吃饲料,吃得声音响极了!
今天真是开心的一天!