美丽的秋天 300字
10月2日是个阳光明媚、天高云淡的日子,我们来到一处山林观赏景色。
金秋十月的大地万紫千红美丽极了。浮云有影,大山就像一幅彩色地图。落叶松晃着自己的头冠,让针叶纷纷扬扬自由自在地飘落。树干高大挺拔,根部略有点弯度,老师说那是树随风势的见证。我们像找宝似的闯进山林。拾到松塔,有的像蜂巢,有的像草莓,有的像蚕蛹。在柞树底下拾到的像壳像导演帽;山榆树墩旁长着像小伞一样的小蘑菇,一块断了尾巴的壁虎石守在旁边,也许是向蘑菇诉说着断尾的经历。我们穿越山林,爬上苔藓青青的石崖,我们折了许多枫树枝,像举着火把庆祝攀登成功
临回来的时侯,潺潺的小溪水伴随我们的脚步声,我们轻快的走下山来......