美丽春天 350字
随着冰雪的慢慢融化,春天已经到来,万物即将复苏,春天来啦!
春天是五颜六色的,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春的是世界一切美的结合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会陆陆续续地选择春天来到大地?
抬头仰望着湛蓝的天空,啊,是多么的蓝,是那种海蓝,偶尔还会看到一两只风筝在天空中飞翔。再低头看看脚下的碧绿的草地,多么青翠啊,古代诗人王安石早有诗云:“春风又绿江南岸”中“绿”一点也不夸张,说的多么好啊!把镜头转向花丛,在春风的吹拂下,鲜花个个争奇斗艳,一朵,两朵,三朵......多么惹人喜爱啊!
经过许许多多对春天的观察后,我明白了,春天是一个小女孩,他用那稚嫩的小手画出美丽景色,啊,我爱这美丽的春天。