我的姨妈 300字
我有一个漂亮的姨妈。她有一双迷人的眼睛,双眼皮下长长的睫毛总是微微翘着,像樱桃小丸子一样的短发,让她看上去一点儿都不象三十多岁。
姨妈非常爱我。听妈妈说,我刚出生不久,因为妈妈奶水不足,正巧姨妈也刚生下弟弟,所以我是喝着姨妈奶长大的。也许,就是这个原因,我和姨妈总有几分相似之处:姨妈喜欢吃辣的东西,我也爱吃。更奇怪的是,每年我生日,姨妈总会送对我最想要的礼物。难怪妈妈会“嫉妒”地说:“你们真是心有灵犀,还真像对母女。”
姨妈的厨艺也非常棒。她特别喜欢做些美味的小点心,什么寿司啊,蛋糕啊……总是忘不了带给我这个小馋猫。还记得有一次,我生病了,什么东西都不想吃,姨妈特地熬了一锅香喷喷的青菜肉末稀米粥送来。
我的姨妈爱我,我也爱她!