我的妈妈 300字
我的妈妈,个子不高,长得也不漂亮,可是她是最好的妈妈,我很爱她。
妈妈每天都很忙,我的家虽然很近,可是爸爸妈妈在离家很远的地方做生意。每天接送我上学,放学时是他们最忙的时候。
妈妈每天六点起床,为我和爸爸准备早餐,为了让我多睡一会,他把一切都准备好了才叫我起来。我放学的时候,他肯定会在门口等我。
妈妈总是对我说:“在学校好好听老师讲课,与同学和睦相处,就是尊重老师,老师会喜欢你,同学们会喜欢你。同学们喜欢你,你就会快乐”。
我的数学学得不太好,学校要看家长会,我会怕妈妈骂我,可是妈妈回来却对我说:老是说你是个聪明的孩子,只要好好努力,一定学好,妈妈和你加油!”
我有个好妈妈,我的好妈妈,我永远爱她!