山,没有妈妈的爱高;海,没有妈妈的爱深;天,没有妈妈的爱广阔;地,没有妈妈的爱包容;太阳,没有妈妈的爱温暖;云朵,没有妈妈的爱洁白;花儿,没有妈妈的爱灿烂。妈妈的爱是无比巨大的,是无法用金钱来衡量的。
我爱我的妈妈,是她在我缺乏自信的时候给了我自信,是她让我在班级中出类拔萃,妈妈所做的一切,都是为了我,所以,我爱我的妈妈当我慢慢长大,我才感到妈妈在教我独立生活能力,妈妈对我的严厉其实是对我的爱。妈妈无时无刻都爱着我。妈妈的爱像空气般弥漫在我的身旁,伴随我快乐健康成长,妈的爱像阳光雨露般滋润着我的心田妈妈,您给予我的爱像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,现在,我找到了。