可爱的小熊猫 250字
在我的小床上卧着一只活泼可爱的小熊猫,这只小熊猫是妈妈送给我的毛绒玩具。小熊猫长着一双水灵灵的眼睛,黑黑的眼圈外,托着一副小眼镜。小小的鼻子下面有一张小嘴巴,嘴里紧紧地叼着一根翠绿的竹子生怕别人抢了去。
对了,它还有一双耳朵,好像在听美妙的音乐。小熊猫的身子胖胖的像一个小绒球,再加上短短的四肢,使小熊猫变的更加可爱了。小熊猫的头有点向左歪,好像再找妈妈,又像再看看四周有没有人来抢它的食物。我非常喜欢小熊猫,无聊时免不了要找小熊猫玩一玩,高兴时会抱着小熊猫,又蹦又跳……。
小熊猫给我带来了无穷无尽的欢乐,我爱小熊猫!