在上学的时候,我一直想快点到暑假,因为放了假,那我就可以痛痛快快玩个够了。
可还没放假几天,我就觉得心里少了许多东西,现在我才知道,是朋友。这几天我一次也没跟他们联系过玩过,因为他们能使我快乐
特别是谢鑫易,他的脑子动得可快了,在班级里时,他常常会想出一些有趣的游戏我们全班男孩子都喜欢跟他玩,他其它都好,就是个头小了点。还有胡成哲,他很幽默,又是一个电脑高手,上次老师弄了个八百多字让我们打,他先打好了。
如果他们住在隔壁,我一有空就找他们玩。要是联系册在,我一定会找他们玩的,因为我能打电话给他们。可是联系册丢了,他们也不打电话给我,肯定都到外面玩去了。
希望早点开学,我就又能跟他们一起玩了。