蚂蚁明明 300字
秋天到了,落叶随风飘来又随风飘去。
一天,小蚂蚁明明和妈妈在家里观看电视。明明问妈妈:“电视为什么会播放出这么多的节目呀?”妈妈说:“这是因为有电视塔呀!电视塔可以把节目发送到电视上。”明明又问:“雪花为什么是白色的呢?”“孩子,你已经长大了。有些事要靠你自己发现,去收获。”“妈妈,我知道了!”明明说。妈妈:“你出去玩吧,明明。”“知道了。”
一路上,明明交到了许多朋友。小鹿贝贝,小熊乐乐,小猫咪咪,小狗奇奇和小猴唧唧......
明明回家对妈妈说:“妈妈,今天我不仅学会了许多知识。而且还交到了许多朋友。”“不错吧,有时候知识在生活中才能学习到。”妈妈说。