可爱的小鸭子 300字
我养过很多的小宠物,有小狗,有小金鱼,但是我最喜欢的小宠物就是可爱的小鸭子。
还记得,那天我们全家出去玩。看见了买小鸭的,我让妈妈给我买两只,他就给我拿了两只。
回家后,我一看一公一母。我高兴极了。
我放学回家,它就嘎嘎叫,好像在说:“欢迎欢迎小主人,我就会给它们喂食。
还有一次,我们带它们去玩,到了以后,我们到一边去玩,没想到他们跟着我们,我们跑它也跑,一直追到有一个小水沟旁,他们才高兴的跳了下去。天渐渐的黑了,它们还不上来,我和姐姐刚过去,想把小鸭抱回家,可是小鸭的翅膀一拍水,我和姐姐变成了落汤鸡,但我们还是把小鸭抱住了。
啊,多么可爱的小鸭子啊,你是不是也觉得很可爱呢?