可怕的“王思琪” 300字
今天,我去打扫卫生,陈老师给了我一个任务——去追王思琪,把他带回来。
我听了这个任务后,迈起大步去追。俗话说得好,站得高,看得远。我急忙跑到三楼,望着那茫茫的“人海”,我又些灰心,因为在“人海”中,我并没有看见他的身影。但我没有放弃,出了校园,看见了王思琪,我赶紧把他往教室带。路上,我发现他的眼泪一滴一滴的在掉,我很同情他。
到了教室,他先是趴在桌上哭,那样子可以用内流满面来形容。然后突然从椅子上蹦下来,满脸通红,气愤地拿起英语作业本,开始用力地撕。一边撕一边大声地哭。我望了望陈老师,陈老师摇了摇头。等他哭完了,陈老师才开始给他讲道理。
这种情绪真可怕!