温暖的一瞬间 300字
人间中有许许多多的温暖小事。其实,我们身边也有许多一瞬间,可能你没有发现。那我就来向你们讲一讲关于我身边发生的一件事吧!
那一天早上,天空中万里无云,我拿着袋子去培训学校学钢琴,我高高兴兴的来到这里。放下袋子调整好位置,坐在钢琴前面开始弹奏。经过了一小时的学习,就学好了。我快步向楼下奔去。突然,从天上飘下倾盆大雨,我急忙跑到屋檐下躲雨。正在我不知怎么办的时候,从雨中走来一位阿姨,她问我说:“小朋友,你没有伞吗?我送你回家吧!”我犹豫了一会,随后就跟她走了。到家后我连忙向阿姨道谢,但我刚想问阿姨叫什么,她扭头就走了。
这位做好事不留名的阿姨到现在也忘不了她。你们身边有温暖小事吗?