昨天,爸爸妈妈带我到“夏威夷”洗浴中心洗澡,我很激动,因为那里不仅可以洗澡,还可以看免费的演艺。
刚一走进大厅,就有一位服务员热情地招待我们,感觉我们像个老大爷。我直奔浴室,脱掉衣裤,迫不及待地跳进大水池,泡起身子来,哇,水温不冷不热,真舒服!我想象着自己是一条鱼,或一根水草……不知过了多久,听到妈妈兴奋地叫:“奕奕,去看演艺了!”我赶紧擦干身子,穿上浴衣来到三楼演艺吧。
摇滚歌,小品,合唱……我还认识了著名中国画家——田铁功爷爷,他白发苍苍80岁了,但精神饱满。他擅长画牡丹,其中最有收藏价值的是雄鸡牡丹,雄鸡象征着吉祥,牡丹象征着荣华富贵,加起来就是富贵吉祥。
昨天,我玩得太开心了!!!!!