家里装了宽带,网络世界的精彩也进入了我的生活。
网络我喜欢听音乐。我经常听《女人花》《该死的温柔》,《马德里不思议》等歌曲,这些歌曲很动听,听着歌曲,看着书,感觉真舒服。
如果你想看电影,你可以点一下
,在那里我喜欢看《我爱河东狮》,《小鲤鱼历险记》等电影,那里的电影很精彩,看都看
完,我以后还
会慢慢看。
学习帮助
很大,如果有什么问题不懂,点一下
搜索一下就可以了。有一次我要写一
个关于水稻的日记,可我以前从来没有见过水稻,后来我到
里去查了一下水稻的图片,水稻从小到大的图片真生动形象啊,我很快就把关于水稻的日记写出来了。
网络世界真奇妙,网络生活真精彩,小伙伴们,一起到网上来走走吧!真不错呀!