鲜花感恩太阳,是因为太阳一直给予它温暖;绿草感恩雨露,是因为雨露一直滋润着它干燥的身躯;孩子感恩父母,是因为父母把他们养育;学生感恩的是老师,是因为老师帮助我们打开了智慧的大门。
老师,是我们从小的启蒙导师,是他们把一生的结晶教给我们。
现在,我们已经五年级了,很快就要升初中了,所以,换了几位老师。可我没想到竟把一直勤勤恳恳教我们的刘老师给调走了。
刘老师是个很认真的老师,她明知科学是开卷考试,可还是那么认真地给我们发资料、出试题,把精力全部倾注在我们的身上。
刘老师,您知道吗?我是多么的想念您,您的心里装的只有我们,一直想着我们。您还把学习方法教给我们,使我们受益匪浅。
恩师,我好想念您!