开门迎接我的是一株鲜艳的映山红,她是火烧云的弟子,因修艺不精,肤色不仅没变成火红,而且变成了粉红。映山红,身材高挑,活像位迎宾小姐,高贵、大气,只见她羞了脸,赶紧用绿色的帕巾遮掩脸颊。
花园好似一座豪华的城堡,太阳花是迎接贵宾的婢女,她们笑容可掬,态度亲切,是迎宾小脸的最佳人选;石榴花是御膳房的宫女,她们的杰作与《唐伯虎点秋香》中石榴的杰作一样美叶可口;五角星是待候公主们的贴身婢女,她们的服务星级都五星级;而那高贵而美丽的女孩便是公主,她们一个个美丽动人,犹如纯结的天使一样,无暇无疵!
那在水中沐浴的便是高高在上的女皇——荷花,女皇出身于水中的一推烂泥,可是长大后却是如此的纯洁美丽,她犹如一位小懂的少女,无知地在世界俳徊,她宛如一位小女孩,嗲嗲地向父母撒娇,她好似一个小婴儿,对世界的真善美所迷惑。一阵微风吹来,女皇跳起水中芭蕾中的旋转180度,令人赞叹不已。
我对城堡中一切都依依不舍,什么时候我还去拜访一下。