中山公园 300字
我一直都很想去中山公园玩,今天妈妈终于有空答应带我去中山公园。
一进公园大门,我们就看到五颜六色的花争奇斗艳,红色的象火,白色的象雪,紫色的高贵,黄色的典雅......。一朵美人蕉躲在草丛中看着我们脸都红了,花中有孙中山爷爷的铜像,只见他拄着拐杖,凝视着远方妈妈说:“这个公园就是纪念孙中山爷爷而建的。孙中山爷爷真伟大!”
我们一直往前走,高大挺拔的大树给林荫道遮风蔽日,蝴蝶蜜蜂在路边的花丛中飞来飞去,好像几个翩翩起舞的小魔女。草地踏上去软绵绵的,象在做脚底按摩,真舒服!
小路不远处有一个美丽又清澈的人工湖,阳光照在湖面上,象揉碎的金子,无风处,又像一面绿宝石镜子。
中山公园真美丽,真希望每天妈妈都能带我来中山公园玩。