生日惊喜 300字
今天是我的生日,我很早就盼望着这一天的到来,一大早我就醒了,兴奋地跑到厨房,问:“妈妈,妈妈,今天是我生日,有没有给我准备礼物?”
妈妈敲了下脑袋,说:“唉哎,我不小心忘记了……对不起,智博,妈妈没有准备礼物。”
一听到这话,我的脸立马就沉下来了,嘴巴不自觉的向上噘,大声叫:“妈妈,我昨天还提醒你了呢!你怎么可以忘记呢?”
妈妈抱歉地说:“对不起啊,我真的忘记了,等下给你补上好不好?”
听到了马上就会有礼物,我心情一下子又好了。“那你一定要记得哦!”“嗯,妈妈让你放学就会有个大惊喜!”
于是,我背上书包去上学。
到了教室,我打开书包,哇,我最喜欢的故事书竟然在里面,原来妈妈记得我的生日啊!今天真的充满惊喜!