"战斗” 300字
“钉铃铃”随着音乐响起,我们班的第一次“ "战斗”开始了!同学们和几位小组长自信满满的准备上台演讲。
在一阵阵掌声中一场别开生面的"战斗”终于开始了!
同学中首先是马晨骁这位同学,只见他迈开大步信心十足一点也不紧张,我想他一定会是我们班的中队委,也一定会有很多人投他一票的。
咦!这不是作文高手江陈杰吗?他的作文不是常常拿四颗星的吗?为什么到上面讲的这么不好呢?是因为很紧张?还是没准备好?肯定有很很少投他。
到我了,我迈开大步,三步两步走了山去,一到上面看见观众的目光全部聚集了我,顿时我的脑子一片空白,什么也记不起来,三句两句就讲完了,唉!我肯定当不上了。