游泳 300字
那是一个非常炎热天气妈妈带我去河边游泳,前几次我都非常害怕。终于有一次我战胜了恐惧的心理,来到了河边,带上游泳的工具,慢慢移动着脚步,渐渐的下了水。起先,我内心还是害怕自己会沉下去,因为时间的留失,也因为我在水面飘浮了有一些时间了,所以也不会感到那么害怕,那么恐惧。
游泳也是一种体育项目。想起泳来,必须靠双手双脚的动力,才能游的动。起先,我乱弄,脚手不停的踩呀,弄呀。虽然能滑的动一点儿,可是这样要费很大的力气。这时,我看看四周的大人们,小孩子们的游法,就也跟着学了。果然,这样的游法让我一下就能滑动了,而且,能滑的很远,很快。