我不想长大 300字
很多小孩子都有着自己对成长的不同观点,有的人想快快长大,有的人则不想。而我就是不想长大的一员。
长大有什么好的?经常在新闻上看见一些大人因工作而积劳成疾,跟朋友的一些蝇头小利而闹的纠结、不顺心!
很庆幸我没有成人。像其它小孩子一样过得无忧无虑,哪来的大人这么多烦恼学习也如意。我们就像小树苗一样吸收着阳光雨露,快活无比!
童年还是一个有趣的童话世界。在游乐园里,我们开心地荡着秋千,尽情地玩着各种器材。晚上在妈妈的臂弯里听着一个个动人的童话故事。《海的女儿》、《丑小鸭》慢慢地飘进心窝里!
可是,时光却悄悄地流过,来不及等待还尚未看玩“童年”这幅美好幸福的画卷时,它就走了!
哦!我真不想长大呀!
长大后就即将远离童话......