秋游 300字
“我们要去五龙山秋游啦!”老师向全班宣布了这个消息,于是同学们便热烈地盼望着秋游这天早点到来!
秋游这天终于到了,秋高气爽,和风徐徐。我们怀着激动的心情坐上了去五龙山的大客车。
车开到山脚下,我们下了车。首先看到一座高高的大白门,大门顶部雕有五个龙头,门上写着“五龙山”。
站在门口的广场上,远远望着五座山峰就像五条巨龙盘卧着。
山林中的树叶有红的、黄的、绿的,层林尽染、叠翠流金,好一幅美丽的水彩画!
我们沿着弯弯曲曲的石阶山路来到一片平地,这里有石桌石椅,我们停下来在这每餐一顿。
时间过得真快,我们要回家了。我依依不舍地离开了五龙山。