菜市场的诉说 300字
我,是一个菜市场。不知多少个春秋了,一提起我,大家都会翘起大拇指称赞道:“菜市场真干净啊!”
是啊,以前,我干净整洁,因此人们也很爱护我。我有排水管排除污水,有安装空气过滤器,可以使空气变得更加清新,人们都喜欢来我这儿买菜
可是现在,我已经不像以前那样了,有些人经常把垃圾随手扔在地上,有些垃圾被太阳晒了,臭气熏天,渐渐地,渐渐地,大家再不来我这买菜了。因此,我整天感到孤单、寂寞。还有些人看我已经不是个菜市场了,便把垃圾全部倒在我这儿,我就从一个干净美丽的菜市场变成一个“垃圾场”,使我整天不停地哭泣。
大自然的主人,请不要让我遭殃,救救我,救救我吧!试想长此下去,最后剩下的,定是垃圾。