今天,妈妈带回来一只桃子,是妈妈同事给的,这个桃子似圆不圆,恰到好处是中间凹进去的地方,像美猴王的pp,也像一个婴儿在对我笑,好像在说:“想吃我妈”?
这只桃子像只变色龙,靑中透红、红中透青,用手轻轻一摸毛茸茸的,就像一只小鸡身上的毛。我忍不住咬了一口,又甜又脆!再吃一口呀!不好,我的牙齿掉了。我拿着桃子一看,原先白嫩嫩的果肉,现在变成了红通通的血桃了。看着现在这只桃子真让人哭笑不得。我以后再也不敢吃脆桃了,我只能吃酥桃了,害得人家都说我是80岁的老头子了
还有一次,妈妈带回来一只油桃,因为上一次把牙给吃掉了,所以这次我要小心一点才行,可是万万没有想到,我居然咬到了舌头
唉!我真倒霉,以后我再也不敢吃桃了。