清明 300字
今天竟然放假了!为此我又得出了一结论:近代乳臭未干的应试教育终究抵不过内力雄厚的传统文明。
我感慨万千,先辈!后生在此有礼了!
我由衷的感谢先辈门以大无畏的革命斗争精神,用淋漓的鲜血为后辈们争取了一点能放松、自慰、反省时间。我很骄傲我继承了先辈们那种苦中作乐的乐观。面对“清明33张”这曾经而又依然令蔡伦自豪前年的东西而无畏惧。
看到十字路口一堆堆纸灰能给麻木的人们带来一丝良知,我感到很欣慰。“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”
一堆堆,如火山一般,即将喷薄而出警世醒目的鲜血......
大概由于节日的缘故,我脸上挂不住笑容
我做了几张卷子,以表达对烈士的瞻仰。