2014年8月16日,青奥会将在南京举行,我非常期待青奥会的到来,那将会是南京的一个重大节日,到那时,会有许多国家的运动员和游客来到我们南京参加或者观看比赛,我们要当好主人,好好招待我们尊贵的客人。
青奥会有很多种类的比赛,有跑步、跳远、跳高、游泳等等,运动员参加每一项比赛都付出了辛勤的汗水。青奥会举行期间,我们可以帮助运动员加油,并且可以做志愿者,为他们提供很好的服务。我们还可以为客人做好向导,带他们去品尝南京的特色小吃----盐水鸭、烤鸭等等,带他们去游玩玄武湖、夫子庙、中山陵等风景名胜
我非常想让青奥会早日到来,我也要好好参加体育锻炼,将来也参加青奥会的比赛,为国争光。