我和妈妈的战争 300字
有一天的上午,我刚洗好了脸,刷好牙齿,来到房间,看见妈妈正在看一张小纸条,我冲上去把纸条了抢过来,怒吼了一声:“你凭什么看这张纸条!”就这样开战了。
妈妈先对我温和地说:“宝贝,先把裤子穿上,行吗!”因为当时我还有一条裤子没穿好。“不行,我必须要你先向我道歉。”我咆哮般地喊着。我这句话似乎激怒了妈妈,妈妈震怒了,说:“不穿就别穿,没人让你穿”。妈妈说着,打了我一下,我便哭泣起来,泪流止。
我和妈妈经过了一个小时多的战争,最后,我才想到读书要紧。于是我擦干眼泪,来到楼下,发现裤子忘穿了,就回到楼上穿好裤子,又来到楼下。拿起书包就匆匆去学校。在去学校的路上,我后悔极了,心想:真不该和妈妈吵架,连送我上学的人也没有。