我的同桌 300字
我的同桌是一个非常淘气的小男孩。
他长的一头乌黑的头发,一双炯炯有神的小眼睛,一张像八哥一样的巧嘴,说起话来叽叽呱呱,像微风中的银铃,特别悦耳,时常透出几分调皮机灵的样子。
他上课时回答问题很积极踊跃,当我们学习生活中遇到困难时,都会热情耐心地帮助对方,彼此鼓励共同进步。但是我们之间有时也会因为一些不起眼的小事情发生矛盾。记得有一次他把我心爱的铅笔弄坏了,我非常生气,好几天不和他说话,有一天,他手拿着一支漂亮的笔向我跑过来说到:“对不起,我不应该弄坏你的笔,赔你一个新的。”当时我心里感到万分内疚:“没关系,我不应该责怪朋友朋友之间要多一些宽容理解。”