我喜欢体育课 300字
在语文课、数学课、英语课、当中我最喜欢的是体育。
因为体育可以让我们同学放松心情,增加兴趣这让我们同学喜欢上了体育,同时我也喜欢上了体育。
我们在体育课老师教我们前滚翻,跳绳踢毽子打篮球踢足球打乒乓球,其中我最喜欢的是跑步
因为跑步不但可以锻炼身体,增强体质,而且还能使人具有坚强意志毅力。所以那时候我很胖,我每天都起的很晚,妈妈就会在我的床边大声的说:“快起床呀,快下楼去跑步。”我只能起床了,我穿好衣服下楼去跑步我今天要跑5圈,跑完步了以后我的头上流了很多的汗,可是我还是每天坚持跑5圈,我坚持了1个月。我终于瘦了下来,我高兴极了。
所以我非常喜欢体育,它可以帮你锻炼身体,增强体质。还可以锻炼我们的意志。