打水仗 300字
7月21号下午,在弘阳欢乐世界,我参加了以藏激烈好玩的打水仗活动。那天我很早就到了,想先去看看准备情况。一看水都准备好了,活动马上就要开始了,我赶紧去换衣服,拿水枪。
活动开始了,人好多呀,不光有小朋友,还有很多大人也参加了进来。活动好激烈呀,大家或者用水枪喷,或者用盆泼,很快我全身都湿透了,也赶紧加入了战斗,广场上成了欢乐的海洋。不一会儿桶里的水就没了,幸好还有水池,大家干脆跳了进去。这时候消防车也出动了,车队上有人控制着消防水枪,水雾落下来,就像下雨一样,淋在身上真过瘾。
大家赶紧拿水桶接,这可是战斗的子弹呀。今天我虽然被泼的精湿,但是水仗打得真开心,我期待着还有下一回!