>在夏天和金三包结为好兄弟的第二天,学校的门口不知什么时候开了一个叫“风雨排骨人”的一个小摊子,夏天听说后马上邀请金三包,来着吃东西。两人来到这后,四周望了望,发现没人,连忙叫人,“你们好啊,大名鼎鼎的k.o03的夏天和列的金三包两位小朋友,你们想吃些什么。”两人听见被后传来人的声音,身体一颤,迅速的转过头去,看着摊主。
说“你是咋么知道我们k.o榜”“那不重要,重要的是两位大驾光临,想吃些什么呢?”摊主(排骨人)说。两人想了想,说“既然你这叫风雨排骨人,那就点两碗排骨面吧,可是你这摊子什么东西也没有咋么做啊?”“这你就别管,不过点了就别后悔,请稍候。”............