妈 300字
妈在我小的时候最疼我了,我小的时候,由于身体不好,所以容易生病,有些时候到了半夜才会突然发作起来,经常把妈妈给吓着了。
一天半夜,我睡得正香,突然,一阵脑痛把我从梦中痛醒了,实在难以忍受,便把妈妈叫醒:“妈妈,妈妈,我的头痛得很,身上也有些发热!”妈妈听见了,一咕溜的爬起来,给我摸摸额头:“哎呀,怎么这么烫啊,又发烧了!”妈妈大声叫到,着急了。我也无可奈何有有气无力地说::“我白天没事,是晚上睡觉时脑子才痛的。”妈妈可顾不了那么多:“这可怎么办好,现在去医院太远,怎么办呀,你呀又发烧得历害呀。”妈妈眼睛太远,怎么办呀,你呀又发烧得历害呀。”妈妈眼睛一亮,好象想到了什么:“对了,拿些盐水给你喝,可能会有好转,我再给你擦擦酒..