如果我是一片雪花 600字
如果我是一片雪花,我要落到哪里?我将随风飘落,落在一条小河里变成一滴水和小鱼小虾嬉戏玩闹。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在干枯的老树上给它换上新装。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在屋顶上给它盖上银色的毯子,圣诞老人还会送礼物吗?
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在大地上让孩子们踩印上可爱的足迹。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在学校操场上,孩子们用那小手触摸着我,我在他们手中渐渐融化。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在楼房的窗户上,我为他们吸去灰尘。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在小动物们身上,为它们驱赶身上的细菌。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我和我的兄弟姐妹一起落在松树上,把它装扮成圣诞树。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,落在大地里,让农民伯伯来年耕种不那么费力。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我会落到枯草地上,给它们添加色彩
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我会落在山上,让它不再寂寞孤单。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我会落在黄河里,融化成一滴小水滴和着黄河水一起流淌。去看看祖国的大好河山。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我会落到长江里,变成一滴长江水,我随江流动,我要知道一下长江的长度。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我要落在老师的身上,为他洗去一天的疲劳。
如果我是一片雪花,我将随风飘落,我要落在妈妈的脸上,甜甜的亲亲她,然后快乐的融化。