地球妈妈的诊断书 300字
病症:全身皮肤疼痛,是由地球身上的生物引起的,人类把大量垃圾、废水······弄到地球体内,使其得病。
配方:只要多种树木、少扔垃圾,就能使地球妈妈自动恢复健康
病例二:水分缺乏症。
病症:身上太干,上火,是由人类污染环境,污染水资源,把水弄成废水,使地球妈妈生病
配方:只要少建工厂,少排放废气,保护水资源,此病就会好起来。
病例三:肺病
病症:肺里的细胞减少,是由人类大量砍伐树木造成的,树木是地球的肺,大量数目不断减少,使树木越来越少,使其得病。
配方:保护树木植树造林,还能吸进二氧化碳,吐出氧气,还能净化空气,对大家都有益处。
建议:请地球上的人类朋友们多注意保护环境,对大家都有益处呀!