游天目山大峡谷 300字
今天,我和爸爸妈妈一起去了临安天目山大峡谷,天目山大峡谷就是火山大石谷,地处杭州临安西天目。
前几天这里刚下过雨,所以这儿的溪水水流湍急,水清澈见底,把手伸进水里,感觉冰凉刺骨。
那里的石头奇形怪状,是纯天然的,有迎客石、官帽石、海豚石、母子蛙石、飞来石等等,惟妙惟肖,呼之欲出。
我和妈妈一起走进水里,妈妈很快就浑身哆嗦起来,说:“哎呀!这里的水好冰呀!我的脚都麻了。”说完,她就爬了上去。
我还去买了一个喷水枪,先往管子里抽一些水,然后往远处喷去,我在这样玩的时候,妈妈还给我拍了好多照片呢!
最后,时间不早了,我们必须回去了,大家依依不舍地离开了这里,这儿美丽的景象我永远不会忘记。