家乡的八一广场 300字
我的家乡在英雄城-南昌,那里有许许多多古色古香的威武建筑,有:绳金塔,八大山人,滕王阁。。。。可我最喜欢家乡的八一广场。
我最喜欢的是八一广场音乐喷泉,它不但优美,而且很好看。在下午时,音乐播放出来了,歌曲当然是令人怀念革命歌曲,因为,我的家乡是南昌呀!瞧!喷泉喷出来了!我想,最少也有2米多吧。多美啊!那喷泉有时像绽开的花朵,有时像美丽的美人鱼。。。。。那水花真淘气,把水溅在了我的小脸蛋上。喷泉像一条水龙飞了出去,又像凤凰一样回到水里。
在八一广场,也有美丽的金水桥,高大的纪念碑,郁郁葱葱的树木,竖立在中央的升旗台。
我爱家乡的音乐喷泉,我更爱我的家乡—南昌!