我的好朋友 300字
我们每个人在学校都有很多朋友和同学,我们大家经常在一起学习玩耍,我就有了一个关系比较好朋友。
我的好朋友叫高琳珑,他天生浓眉大眼,目光炯炯有神,鼻子又直又挺,皮肤黝黑。
高琳珑个性豪爽大方,班上的同学向他借东西他从不拒绝,有时候还慷慨送给别人,热心于好人好事,看不惯不好的事物。我和他是好朋友,我有困难时他都毫不犹豫的帮助我。记得有一次,考试的时候我的钢笔没墨水了,他借给我钢笔的时候被老师发现了,老师误会他和我说话,批评了他一顿,事后他看到我挺不好意思的就冲我笑着说:“没什么关系,我们是好朋友!”