那是我依恋的地方。
躺在沙滩上,柔软的白沙轻轻的触摸着我的脊背;凉凉的浪潮柔柔的亲吻着我的脸颊。
于是,我感觉到了——那是海。
别人说,海——汹涌澎湃。
但我却看见,夕阳下的大海轻轻的抚摸着沙滩,温柔的亲吻着礁石。
很爱一首歌,它诉说着海——
我想我是海,冬天的大海,心情随风轻摆,潮起的期待,潮落的无奈,眉头就皱了起来。
我想我是海,宁静的深海,不是谁都明白,胸怀被敲开,一颗小石块,都可以让我澎湃……
夜,已深。窗外不知名的小鸟睡下了,还有那爱开音乐会的昆虫们也安静了。
四周一片墨蓝,把我的心绪也染得很蓝。
蓝色,是忧郁的,但我,总爱上那种纯粹的——蓝色心境。
拉上那水蓝色的窗帘,锁住来不及跑出去的墨蓝色彩。用那不怎么优雅的姿势爬上自己那张深蓝色的大床,抱着海蓝色的抱枕,端起床头那只天蓝色的杯子,喝了一口牛奶。