气球飞回来 300字
今天,小白兔非常高兴,因为妈妈给小白兔买了一只气球。小白兔正玩得高兴。忽然,它手一松开,气球飞走了,小白兔就唔唔唔的哭了起来,还急得直跺脚呢!
忽然,一只小鸟飞来了,它看见了小白兔正在哭。于是,小鸟就去问小白兔,说:“小白兔,你为什么哭啊?”小白兔一边哭一边说:“我的气球飞走了。”小鸟听了小白兔的话,说:“小白兔,没关系,我来帮你拿回来吧!”于是,小鸟飞上了天空,把小白兔的气球,给拿回来了。小白兔看见了自己的气球又回来了,它高兴得跳了起来。于是,小白兔对小鸟说:“谢谢你,谢谢你,小鸟,要不是你,我的气球也回不来了。”小鸟说:“没关系,没关系,反正我们也成了一队最有好的朋友了。于是,小鸟和小白兔,一起高高兴兴的跳起了舞蹈。