童年 300字
我想,每个人都有自己的童年,有快乐的,有悲伤的,还有烦恼的......
下面,我要介绍一下自己童年。我的童年是快乐的,因为我有疼爱我的爸爸妈妈,我在他们的呵护健康成长
刚出生时,妈妈寸步不离的守护着我,生怕我饿了·渴了;学走路时,妈妈扶着我一步步走,我在跟头与眼泪中终于可以扑向妈妈,虽然跟头很多,但是我很快乐。后来的某一天,我迎着朝霞走向我梦寐以求的学校,双手交叉坐在桌子前认真听老师讲课;下课时,和小朋友一起做很多游戏;放学时,和小朋友一起扑向妈妈的怀抱,虽然学知识很累,但是我很快乐。
我的童年虽然平凡,和别的小朋友没有什么区别,但是我很快乐。在爸爸妈妈的翅膀下,我的每一天都非常幸福和快乐,所以我有一个快乐的童年。