秋天美丽的季节 300字
秋天美丽的季节,美的让我们无法自拔......
秋天天空湛蓝深远,天高云淡,秋天的云雪白雪白,让人有咬一口的冲动!
秋天最引人注目的要算枫树,梧桐树、银杏树的叶变黄了,人们已经把它们看成理所当然的事,枫树的叶子像手掌,变得红红的很漂亮,也不太会飘落。到了秋天许多果子成熟了,有苹果、柿子、桔子等等果子。
秋天最美的还是一棵棵的树。你看松柏多有活力呀,常年的叶子都是深绿色的,你看那些梧桐树、银杏树的叶子都变黄了。梧桐的叶子大大的好像一把“大扇子”,银杏树的叶子是小小的好像一把“小扇子”。一阵秋风吹过,不管是“大扇子”还是“小扇子”都会离开枝干,随着风去远方旅行”。
秋天美丽季节,身在其中放佛置身在梦幻国度!