书的自述 450字
索亚历险记》,今天我被小主人作为交易品来到跳蚤书室与大家见面。让我先做一下自我介绍吧。
我,顾名思义,讲述了一个名叫汤姆
索亚的小男孩儿从母亲去世以后被寄养在姨妈家,他经常做出一些让姨妈哭笑不得的事,并结识了许多朋友一起冒险的故事。哈,没想到书室里的人还挺多呢,看来一定会被卖出去的,更何况我的推销员也是小有名气,只听她大声喊到:“原价14元,现价8元,《汤姆索亚历险记》劲爆价只卖8元,快来买吧!”不一会儿便有一些人围了过来,他们虽然甚是喜欢,可又觉得价格有点贵,有一些犹豫不决,可“坏”景不长,不一会儿,有一位叫马行健的同学被我吸引住了,他好似如获至宝,毫不犹豫地买下了我。我回头看见其它兄弟姐妹也都找到了小主人,同学们都融入在书的海洋中,看来举办“跳蚤书室”这个活动真是一举多得,不仅能让同学们买到自己喜欢的书,还能锻炼他们的活动能力
我相信成功在于学习,而学习则在于阅读,所以迈向成功最基本的条件是阅读,而我,正是阅读必不可少的工具,我为我是一本好书而自豪!