我到了白垩纪 300字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己来到了白垩纪,让我给大家讲讲我的奇遇。
我来到白垩纪时,非常害怕,我走着走着,看见一大群似鸟龙,我好奇的走了过去,一大群似鸟龙见我来了,到处乱跑有的还向我冲了过来,是我摔了个四脚朝天。渐渐的,它们熟悉了我,对我很好,一起吃东西。
我还遇到了一只迷路的三角龙,他和自己妈妈走散了,我过去一看,原来是脚受伤了。我把它抱起来。一路寻找,可在路上遇到了不少麻烦,我们走着走着。突然,一只霸王龙,把我吓得魂飞魄散。我抓住了霸王龙的弱点——他不习惯转弯。所以我就一个劲的转弯,那它也转来转去,最后,我把它转晕了。
最后,我们在小河边找到了它妈妈,让他们母子团聚,正是一个完美的结局。