我 300字
一双水灵灵的眼睛上面架着两条弯弯的眉毛。小小的鼻子下面藏着一张樱桃似的小嘴巴,外加一头黑色瀑布一样的头发。这,就是活泼开朗的我。
我的性格比较外向,也十分乐观老师说,他有两张面孔,一面是微笑,一面是严肃。而我,也有两张面孔,一面是快乐,一面是伤心。在学校里我只会把快乐展示给同学
我的学习成绩一直很好,已经连续几个学期都当的班长了。爸爸妈妈从我8岁时就外出打工了,家里只有两个不怎么认识字的爷爷奶奶,因此我都是一个人独自完成家庭作业的。
在邻居眼中,我是个快乐的“小博士”,在爷爷奶奶看来,我就是个孝顺的“开心果”。如果你也喜欢我的话,就跟我交个朋友吧!