我心中最美的太阳 500字
你永远都是我心中最美的太阳,因为有你,我的世界不在寒冷!
还记得那年夏天,我和你相识在一场考试。那时的我,丢三落四,考试忘带铅笔。是你,将自己的铅笔折成两半,一半分我,一般分你。你的微笑,成了整场考试中最美风景线。记忆中的你,总是扎着高高的马尾,浅浅的小酒窝,整齐的站在嘴角的两侧。不夸张的大眼睛总是眨巴眨巴的,一闪一闪的!
你爱笑,很乐观。你总是用你的微笑来启发我。记得我曾在体育课上跌倒,膝盖的血不停的涌出来。我记得我没有哭,你笑着对我说:“跌倒了在爬起来,没什么大不了的!”然后背起我。艰难的往医务室走。你像一颗小太阳,无时无刻不散发温暖
你很善良,很热心。总是帮助需要帮助的人!记得学校曾办过贫困山村去学生的捐助活动,你毫不犹豫的拿出自己存了两个月用来买书的钱。我问你为什么,你笑着对我说:“他们比我更需要,书,我可以以后再买!”阳光笑容传递着关怀!
你的话你的美,你的笑你得泪。在我眼中胜过最美的玫瑰。你的身上,总有一种说不出口的气质。像太阳,温暖,正能量……你是太阳,在无尽的黑夜散发光芒;在寒冷冬天带来温暖;在残酷的现实中传播正能量,在缤纷的世界里传递关怀!