去DO都城玩 300字
今天,我们去杭州DO都城玩,它是一个少儿体验馆,里面又许多工作等着我们做,有变魔术的、做蛋糕的、服装设计的......我先选了做财税员,我们穿上了制服,觉得像一个警察。辅导员给我们打开电脑,里面有许多问题,其中一个是:一天都都买了辆自行车,请问要不要交税?A交B不交,我不知道,随便点了一个B,居然对了。我还做了许多题目,上面有个分数栏,我一看得了五千六百分。这时,那个辅导员说时间到,我们只好关了电脑,我与旁边的人分数同样多,他们给了我十二元DO都币。后来我还当了环境监测员、动漫设计师,一共赚了三十元DO都币。
我将这些DO都币拿到店里去消费,买了一只
玩具鞋。经过这半天的工作,让我懂得了工作的艰辛,要想得到必须学会付出。