热水器和定时炸弹 300字
记得我上小班的时候,发生过一件十分可笑的事情。那一天,刚回到家中,就听见“滴滴滴滴”的声音。刚开始我不以为然,可后来那声音又响了,我有种不祥的预感。那个声音还在继续,我有点不安了,我在脑海里仔细搜,该不会是定时炸弹吧?我一想马上把我最心爱的玩具和爸爸妈妈给我的零用钱都带上,跑了出去,想把这个消息告诉邻居。刚要敲门的时候,我又仔细考虑了一下,如果我被邻居抬到了精神病院怎么办?于是,我又跑到了很远的地方。妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈妈妈,别去家里,我们家被可恶的罪犯给装了定时炸弹。”“不可能!”妈妈说“我们家里怎么可能会安装定时炸弹呢?就算有,也不可能会安装在我们家呢。”回到家里,妈妈一看,原来是热水器在加热。
我看着妈妈,不好意思的笑了。